021-563-88555

运动场地

当前位置:首页 > 服务中心 > 运动场地 > 羽毛球场

羽毛球场

羽毛球场

羽毛球是一项隔着球网,使用长柄网状球拍击打平口端扎有一圈羽毛的半球状软木的室内运动。可以分为单打与双打。相较于性质相近的网球运动,羽毛球运动对选手的体格要求并不很高,却比较讲究耐力,极适合东方人发展。早在两千多年前,一种类似羽毛球运动的游戏在中国、印度等国出现。现代羽毛球运动起源于英国。自1992年起,羽毛球成为奥运会的正式比赛项目。

产品介绍

PRODUCT IN TRODUCTION

材质 Material


    专业羽毛球场地要求较高,国际比赛中使用的羽毛球场地材料目前主要有三种,一、PVC运动地板,二、丙烯酸球场,三、运动木地板、四、塑胶

优势 Advantage


公司依托强大的技术力量和丰富的施工经验,为用户设计和建造符合国际水准的一流运动场地。不断的使用新技术、新材料、新工艺、新设备,加强操作工艺,使方案真正行之有效,达到可行性、科学性、并满足节能、环保、安全、降低工耗、降低工艺投入、易操作的目的。大大增加用户的体验及满意度。

01专业、安全、责任

目标打造体育场馆系统方案服务商;

宏奥施工技术确保在整个场地的生命周期内,始终保持良好的高性能;

产品优异的运动性能:震动吸收、垂直变形、摩擦系数、能量返回等;能帮助运动者提高效率:跳的更高、跑的更快、运动更加安全。

02品质、担当、环保

免费为客户提供场地优化设计及技术咨询;

坚持使用绝对环保和无毒的产品,一直是我们对社会责任的承诺和担当;

15年专业塑造品质;

适用范围 Scope of application


     大、中、小学、运动体校、社区活动中心、星级酒店、高端会所等

细节展示 Show details


     


     

相关服务

请输入搜索关键字

确定

版权所有©上海宏奥体育设施工程有限公司 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥