021-563-88555

产品系统

当前位置:首页 > 服务中心 > 产品系统 > 人造草

人造草

人造草坪

人造草坪按生产工艺分为注塑人造草坪和编织人造草坪。注塑人造草坪采用注塑工艺,将塑料颗粒在模具中一次挤压成型,并用打弯技术将草坪弯曲,使草叶等距、等量规律排布,草叶高度完全统一。适用于幼儿园、运动场、阳台、绿化、沙金等方面。 编织草坪以仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布,背面涂上起固定作用的涂层以作运动场上、休闲场地、高尔夫场地、庭园地坪和绿化地面上作人造草坪。

产品介绍

PRODUCT IN TRODUCTION

材质 Material


一、化学成份
     其原料多为聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP)为主,也可用聚氯乙烯和聚酰胺等。片叶上着以仿天然草的绿色,并需加紫外线吸收剂。
聚乙烯(PE):手感更为柔软、外观和运动性能更接近天然草,被用户广泛接受。是目前市场上使用最广泛的人造草纤维原材料
     聚丙烯(PP):草纤维较硬,一般适用于网球场、操场、跑道或装饰等用途。耐磨性稍微差于聚乙烯
     尼龙(Nylon):是最早的人造草纤维原材料,属于第一代人造草纤维。草丝柔软,脚感舒适。
二、材料结构
     人造草坪由3层材料组成。基础层是由夯实土层、碎石层和沥青或混凝土层组成。基础层要求坚实、不变形,表面光洁和不透水,即一般的混凝土场地。由于曲棍球场地面积大,施工时一定要处理好基础层,防止下陷。若铺混凝土层,混凝土固化后要切割出膨胀缝,防止热胀变形和裂缝。
     基础层之上是一层缓冲层,通常为橡胶或泡沫塑料组成。橡胶弹性适中,厚实物图
度3~5mm。用泡沫塑料成本较低,但弹性差,厚度5~10mm,过厚草坪太软,而且易凹陷;过薄缺弹性,起不到缓冲作用。缓冲层要牢固地粘贴在基础层上,一般用白乳胶或万能胶粘贴。
     第三层,也是表层,为草皮层。依制造的表面形状有绒毛草皮、圆环形卷曲状尼龙丝草皮、叶状聚丙烯纤维草皮、尼龙丝编制的透水草皮等。这一层也必须用乳胶粘在橡胶或泡沫塑料上。施工时必须全面涂胶,依次压紧贴牢,不能起皱折。
在国外,草皮层常见两种:1、草皮层叶状纤维较薄,仅1.2~1.5mm;2、草皮纤维较厚,20~24mm,其上用石英填充几乎到纤维顶部。

优势 Advantage


公司依托强大的技术力量和丰富的施工经验,为用户设计和建造符合国际水准的一流运动场地。不断的使用新技术、新材料、新工艺、新设备,加强操作工艺,使方案真正行之有效,达到可行性、科学性、并满足节能、环保、安全、降低工耗、降低工艺投入、易操作的目的。大大增加用户的体验及满意度。

01专业、安全、责任

目标打造体育场馆系统方案服务商;

宏奥施工技术确保在整个场地的生命周期内,始终保持良好的高性能;

产品优异的运动性能:震动吸收、垂直变形、摩擦系数、能量返回等;能帮助运动者提高效率:跳的更高、跑的更快、运动更加安全。

02品质、担当、环保

免费为客户提供场地优化设计及技术咨询;

坚持使用绝对环保和无毒的产品,一直是我们对社会责任的承诺和担当;

15年专业塑造品质;

适用范围 Scope of application


      人造草坪可以应用在跑道,足球场,网球场,棒球场,曲棍球场,门球场,高尔夫球场,篮球场,排球场,羽毛球场,垒球场等运动场地。还可以应用在广场,会场及大中小学、幼儿园的综合活动场地。以及公路、铁路、社区的绿化、屋顶、庭院的绿色装饰用。其主要原材料为:PE(聚乙烯,主要用于运动场)、PA(韩国进口尼龙,运动型和休闲型场地兼用)、PP(聚丙烯,主要为卷曲丝,用于休闲场所)。

细节展示 Show details


     


     

相关服务

请输入搜索关键字

确定

版权所有©上海宏奥体育设施工程有限公司 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥