021-563-88555

产品系统

当前位置:首页 > 服务中心 > 产品系统 > 拼装地板

拼装地板

拼装地板

悬浮式拼装地板也叫组合式运动地板,是一种非常先进新颖的运动场地面层材料。它采用悬浮式的结构设计加上坚固的加强型支撑脚结构,创造出垂直的减震效果,防滑的表面可有效防止运动损伤。组合式运动地板的成品为块状,可直接铺装在水泥或沥青的基础表面,无需粘接,每一块地板之间用独特的锁扣进行连接,安装十分的简单,还可以随意拆卸。

产品介绍

PRODUCT IN TRODUCTION

材质 Material


     以聚丙稀(PP)为主要材料的新型产品,最初用于五人制足球场,随着世界各地不断使用,对该产品的认识有了新的提高,与塑胶面层、木地板运动地板相比其具有拼装简单、移动方便、经得住雨水冲刷、无虫蛀、寿命长等优点。

优势 Advantage


公司依托强大的技术力量和丰富的施工经验,为用户设计和建造符合国际水准的一流运动场地。不断的使用新技术、新材料、新工艺、新设备,加强操作工艺,使方案真正行之有效,达到可行性、科学性、并满足节能、环保、安全、降低工耗、降低工艺投入、易操作的目的。大大增加用户的体验及满意度。

01专业、安全、责任

目标打造体育场馆系统方案服务商;

宏奥施工技术确保在整个场地的生命周期内,始终保持良好的高性能;

产品优异的运动性能:震动吸收、垂直变形、摩擦系数、能量返回等;能帮助运动者提高效率:跳的更高、跑的更快、运动更加安全。

02品质、担当、环保

免费为客户提供场地优化设计及技术咨询;

坚持使用绝对环保和无毒的产品,一直是我们对社会责任的承诺和担当;

15年专业塑造品质;

适用范围 Scope of application


1.网球场、篮球场、羽毛球场、五人制足球场、多功能球场,轮滑场地。
2.室内、外溜冰场。
3.泳池周围、游艇、高级会所浴室。
4.庭园地面、人行通道、屋顶平台及私家停车库。
5.儿童乐园、幼儿园活动场所。
6.商业地板、体操房、文艺舞台及健身中心。



细节展示 Show details


     


     

相关服务

请输入搜索关键字

确定

版权所有©上海宏奥体育设施工程有限公司 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥