021-563-88555

产品系统

当前位置:首页 > 服务中心 > 产品系统 > 天然草

天然草

天然运动草坪

中国北方一般是用冷季型的草坪草来建植球场,如草地早熟禾(Poa pratensisL.)、多年生黑麦草(Lolium perenneL.)、高羊茅(Festuca arundinaceaL.)等种类。其中,高羊茅在中国的球场尤其是运营成本较低的球场中非常常见,它是冷季型草坪草中最耐干旱和耐践踏的草种,适应的土壤类型广泛,耐贫薄,对肥料反应敏感,抗盐碱能力好。 中国南方一般用暖季型草坪草建植球场,如狗牙根(Cynodon dactylon(L.) Pers.)、结缕草(Zoysia japonicaSteud.)。前者素有暖季型草坪草“当家草种”之称,广泛应用于南方的各种球场、高尔夫果岭、公园中,质地细腻色泽浓绿还耐踩。至于结缕草,它非常“耐操”,抗旱、耐磨又耐踩,弹性还很好。

产品介绍

PRODUCT IN TRODUCTION

材质 Material


     如草地早熟禾(Poa pratensisL.)、多年生黑麦草(Lolium perenneL.)、高羊茅(Festuca arundinaceaL.)、狗牙根(Cynodon dactylon(L.) Pers.)、结缕草(Zoysia japonicaSteud.)等种类。

优势 Advantage


公司依托强大的技术力量和丰富的施工经验,为用户设计和建造符合国际水准的一流运动场地。不断的使用新技术、新材料、新工艺、新设备,加强操作工艺,使方案真正行之有效,达到可行性、科学性、并满足节能、环保、安全、降低工耗、降低工艺投入、易操作的目的。大大增加用户的体验及满意度。

01专业、安全、责任

目标打造体育场馆系统方案服务商;

宏奥施工技术确保在整个场地的生命周期内,始终保持良好的高性能;

产品优异的运动性能:震动吸收、垂直变形、摩擦系数、能量返回等;能帮助运动者提高效率:跳的更高、跑的更快、运动更加安全。

02品质、担当、环保

免费为客户提供场地优化设计及技术咨询;

坚持使用绝对环保和无毒的产品,一直是我们对社会责任的承诺和担当;

15年专业塑造品质;

适用范围 Scope of application


     大、中、小学、运动体校、体育场、训练场、专业顶级赛事球场等。

细节展示 Show details


     


     

相关服务

请输入搜索关键字

确定

版权所有©上海宏奥体育设施工程有限公司 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥