021-563-88555

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 远东国际与宏奥体育足...

远东国际与宏奥体育足球联谊赛

文章来源:   发布时间:2018-08-30     浏览次数:

                                做一个项目、交一拨朋友、留一份美好回忆                                                                      远东国际与上海宏奥体育足球联谊赛

8月28日,远东国际集团与宏奥体育相约在宏文学校进行了一场精彩的足球联谊赛。


   

      蓝天白云,与刚完工的绿茵足球场、蓝色跑道相结合、格外美丽。我司的足球爱好者穿上带有“宏奥体育”标志的热情红色球衣与象征青春蓝色球衣的远东国际集团球员们,在球场上蓄势以待,在宏文学校校长精彩的开球中,激烈的比赛一触即发。


                                                      

     足球联谊赛得到了两家公司足球爱好者的积极响应和热情参与。比赛当天虽略有炎热,但双方球员在绿茵场上积极跑动,奋力拼搏,攻防有度,表现出顽强的作风和娴熟的技术,展现了远东人与宏奥人良好的身体素质和奋勇争先的精神风貌。



                                                      

     比赛在友好的气氛中落下了帷幕。此次足球联谊赛,不仅丰富了员工的业余文体生活,更是增强了我司与远东国际集团的沟通和交流,促进了双方友谊。期待我们能够继续携手共进,密切合作,共同创造发展商机。

     远东国际租赁1991经中国对外贸易经济合作部批准正式成立,是远东宏信金融服务领域的核心企业,是中国领先的融租租赁服务商。2011年正式登陆香港证券交易所,成为中国第一家上市的融资租赁公司。中国前十大融资租赁企业,公司净利润、股本回报率、总资产收益率均排名第一


    此次足球联谊赛场地位于上海宏文国际学校,它是远东国际集团旗下的一所学校。该学校足球场、蓝色跑道、灯光照明,是由上海宏奥体育一体设计、施工呈现。得到了校方领导一致好评与肯定。


                                                                                                                            作者:上海宏奥体育  龙飘飘     

                                                                                                                          2018年8月30日




相关新闻

版权所有©上海宏奥体育设施工程有限公司 沪ICP备11011918号  友情链接:睿奥